Жаркая нирвана

Александра Матясова
Ласки, жар по всему телу.
Взгляд, все будто сладкий сон.
Пустота и белизна, подобно мелу,
Состояние бытия сейчас отсутствовало в нем.
Так хорошо без тишины,
Она так сладко застонала,
В этом чувствовать вины
Так бессмысленно вдруг стало.
Поцелуи: губы, шея,
И опять горит душа.
Она поддается, все краснея.
Он терпит, она же хороша.
Он с силой захотел большой
Быть сейчас и слиться с ней,
Лишь с ней одной, но всей душой.
Она все просит: "Ну согрей.."
Он согласился, лишь предупредив,
Что будет больно, а потом и наслаждение.
Как-будто в голову ударила одна из тех молитв,
Которую она твердила с настроением.
А вот и боль, скрип черного дивана,
Забытие, привыкнуть стоит,
Но уносит далеко их жаркая нирвана,
Сознание убивает, гробит.
Всё провалилось в пустоту,
Стук сердец, тяжелое дыхание,
Он чувствовал ее одну,
Она же начала терять сознание.