Перегорело...

Нина Романова 5
Не стоит удивляться

и взгляда ждать в ответ.

Нежданно появляться,

ведь ничего уж нет.

Перегорело и остыло.

Судьба, видать, ты не моя.

А что уж было, то и было...

Кто виноват?  Не ты...  Не я...

Приходишь, смотришь все с упреком,

но нет большой вины на мне.

И ожиданье стало сроком

очередного расставанья на земле.