Хочешь?..

Глоток Эмпатии
Хочешь, -
Я след нам мигнувшей звезды
Воплету в чистоту твоих линий,
И взлелею ростки нежных лилий-
Обрамленьем твоей красоты...

Знаешь,ведь,-
Миражи наших тщетных исканий
Нам вручили - залогом награды -
Вознесенье к истокам услады
Наших полных с тобой воздаяний...

Видишь,-
Как в дыханьи твоём - сквозь успенье-
Возрождаюсь я свежестью ветра,
Что щекочет вершину Ай-Петри
Лоскутком своего дуновенья...

Веришь,-
Мы испьём все заветные грёзы
Вопреки отрицаньям барьеров,
И - венцом нашей трепетной веры -
Зов бутона - к раскрытости розы...

В ответ:http://www.stihi.ru/2009/08/15/1795-Душа Нежная