Непростые вопросы

Машенька Леонтьева
Могут ли слёзы закончиться?
Может душа не болеть?
Могут ли сердца струны запеть,
Когда я нырну в одиночество?

Может ли жизнь меня радовать?
Может судьба мне помочь?
Может ли боль вся уйти прочь,
Не мешая желанья загадывать?

Можешь ли ты меня вспомнить?
Можешь ли трубку поднять?
Можешь любимою вновь назвать,
Время былое напомнив?..