Жизнь...

Валентин Патраков
Мне женщиной
Жизнь представлялась
Хитра и коварна была
Подмигивала и завлекала
И душу сжигала дотла…
В открытых глазах ,
Я не чуял подвоха
Она оказалась -
Такая пройдоха
Коварнее, злее,
Каких поискать
За что же любил я
Как Родину, Мать..
Проснулся и вижу её наяву
И всё же люблю я её и живу
1993г