***

Ибатуллина Диана
Скажи, что с нами происходит
И почему чужими стали вдруг?
И счастье стороной обходит
И не понять кто враг, кто друг.

Играем каждый в свою игру,
И прячем лица под маской.
Твои глаза я уже не ищу
И их не греюсь лаской.

А может быть хватит уже
Друг друга во всем обвинять,
Ответы в твоей душе,
Просто надо искать!