друзьям

Ибатуллина Диана
Я не забуду никогда:
Сиянье звезд над головою,
Друзей, что рядом навсегда,
И звук гитары льющейся рекою.
Гулянье наше до утра,
И встречи нового рассвета,
Дымок веселого костра,
И запах трав незабываемого лета!