зима

Ибатуллина Диана
Как снежинки на ладошке
Все растаяли мечты,
Замела зима дорожки
И обратно нет пути.

Ты уходишь, остаюсь я,
Ну а рядом ни души,
Беспокойно сердце бьется,
Как же дальше жить, скажи?!