Страсть и Любовь

Алан Гацунати
Искать среди потока машин, среди забытых вершин,
На безымянной реке, и на горячем песке,
И наконец отыскать, и бесконечно ласкать,


Ты будешь нежно стонать,
и в ухо страстно шептать,
Любовь моя при луне мы будем словно во сне
Летать на дикой волне.