Как хорошо с тобою было рядом...

Ибатуллина Диана
Как хорошо с тобою было рядом,
Я забывала обо всех и обо всем.
Любовь сочилась нежным ядом,
Горело сердце пламенным огнем!

Стирались грани дня и ночи,
Когда беспечно верила словам,
Когда смотрела в ласковые очи,
Угадывая мысли по губам!

Когда шептала имя как молитву,
И умоляла Бога об одном,
Чтобы разлука прекратила битву
И оказалась просто страшным сном.

Но только ты то этого не захотел!
И не смогла я- проиграла бой.
Понять, что важно ты так и не сумел,
Теперь не вместе мы в тиши ночной...