Мир глухоты

Небо Раз
Там где становится воздух тяжелым
А по щекам слезы людей
Там где надежда всего лишь слово
А серое небо не станет светлей
Там где глаза вечно прячат в пустое
Ну а улыбка не доброго знак
Мир без иллюзий,мир без мечты
Мир что без веры,мир глухоты