оправданье...

Ибатуллина Диана
Почему я не вижу твоей улыбки,
Почему ты смотришь так строго?
Не спеши осуждать за ошибки,
Лучше дай теплоты немного!

Позабудь про свои укоры,
Позабудь,ну пойди же на втречу!
О грехах ни к чему разговоры,
Я за них перед Богом отвечу!