Хронический инфаркт

Сергей Лесник
Дом твой, элитный, - рядом,
Стан, всё в котором ладно,
Я провожаю взглядом
Каждое утро жадно.
Стоя на остановке,
Раньше, сегодня, завтра,
Вижу, - идёшь к парковке,
Где дорогие авто.
Ты из другого мира,
Недостижима… Впрочем,
Буду,  как часть эфира,
Коли желаю очень!
Книг, не листая груду,
Магии круговерти,
Я научился чуду, -
Быть на границе смерти!
Вот, ведь, какое дело,
«Аз» не уча, ни «веди», -
Я выхожу из тела,
Чтобы коснуться леди!
Полем астральным – к коже,
Нежно целую плечи,
«Ветер! – ты мыслишь, - кто же?»
Светишься вся от встречи!
Тело душе - опорой,
А без души – согнётся,
Воет сирена «скорой», -
Сердце моё не бьётся.
В губы целую страстно,
В пятиминутном всплеске!
Дальше любить опасно,
Доводы крайне резки.
Далее будет  - поздно,
Стоит увязнуть в неге,
И улечу я - к звёздам,
И без Земли - на веки…
К жилам спешу и -  к крови,
Не было боли, мрака!
Медики хмурят брови:
«Как надоел, однако!»
Ты проезжаешь мимо,
Смотришь – опять валяюсь,
Просто ты мной любима,
Просто в тебя влюбляюсь…