Одиночество

Андрей Иванович Линник
В эту холодную зимнюю ночь,
Когда согревает лишь память,
Я не могу без тебя заснуть -
Я начинаю падать.

Я падаю медленно в жизни,
Цепляясь за встречных людей,
Пытаясь забыть, пытаясь оставить
Рой мыслей, стремлений, идей...

Часами скрываюсь от грусти
И слушаю тишину,
Пытаюсь бежать от жизни,
А понимаю, ... что я люблю.

И только сердца стук
О жизни мне напомнит,
Так хочется тебя обнять,
Но остается только помнить...