без названия

Ленка Бочкарёва
   



Ждала продолженья, хотя
и не было вовсе начала…
И в осень кануло лето.
Ушла любовь с пьедестала,
и тонкие струны дождя
назойливо треплет ветер.

Опять день сменяется ночью,
и в Вечности тают минуты.
Опять живу Приходящим.
Но нет меня, нет, как будто
не здесь я, а там – между Прочим,
но только не в настоящем.