О бедном льве замолвите слово..

Лев Ромбах
Я лев, но живущий в неволе,
хочу я душевный уют,
кто знает,где львиная доля,
и пусть мне её отдадут....

А если всё это так сложно,
и очень накладно притом,
скажу вам ребята,то можно,-
её заменить коньяком...
_______________________________
=================================))2009г.