В краях, где не плачут- не падает дождь

Дхармасоул
В коленях твоих мне зарыться хотелось,
Когда лишь услышу я топот любви,
Однажды одна,
И смирение
рделось
на влажных щеках
от крови.

Поверь, я не плачу,
Лишь жизнь истекает,
По капельке,
Кафельный пол,
Как холоден,
акт похуизма,
бывает,
Как дорог бывает
укор.

Раскрытыми настежь глазами,
Зрачок не следит за душой,
Я жду откровенной печали,
Ищу приглашения домой.

Не смоет нас беглых и странных,
забытых во времени тварей,
нам даже не карма мешает,
и слёзы души о Нирване.