Ковер

Найма Ра
Себя по нитке распуская,
Сплетаясь с нитями судьбы,
Ковер волшебный вышиваем-
Из запустенья воскрешаем-
С Тобой, Любимый Визави.

А на ковре том сцены страсти,
Признаний, творчества, любви,
Земного-неземного счастья,-
И, чем сильнее в их мы власти,
Тем ярче, красочней они.

И наше дивное Творенье
Навечно Небо сохранит,
И по судеб переплетеньям
Из прошлых жизней и забвений
Нас Вечность вновь соединит.

Я знаю...