Про Никитку

Марина Кепке
День рожденья у Никитки.
Стал он взрослый и большой.
Громко гости восхищались,
Мол какой он заводной.

Будет он большой начальник.
В каждый дом он будет вхож.
И на папу и на маму,
Обязательно похож

А Никитка спал в коляске.
Ему снился страшный сон.
Будто стая пчел ужасных,
Все гудела за окном