Примитив

Ананас
Суток 15-ть иль 10-ть назад,
На нарах несильно согреешь зад.
Фантик-дурак, поел, скучал,
Ногу чесал,интимом качал.
В окне решётка,а не река.
Глаза упираются в облака
И купола родных церквей
На груди значимей теней.

Где сажают хлеб и мак,
Без решёток- просто так,
С краю жила-была хата-
Выросли в ней три брата.

Читали Успенского Михаила,
Фантастика их обпоила…
Кофе и пива не наливали-
Не пёрло-чужих не звали…
Кашей перловою заедали,
Слезой самогонною отливали…

Фаллосом первого брата звали-
Долго имя ему выбирали.
Перессорились, разодрали
Сусеки мата и скрижали…

Вообщем,глаголами занимались,
Древнею Грецией увлекались.
Младшего всё же звали Иваном,
Звали и матом, кормили томатом
Дёргал его как репку родитель –
За чуб, по заду- за рассердитель…

По нитке с рассерженной сказки
В которой убийства, убийства...
И ужасы вместо подвязки,
И дождик по месту витийства!

С словарным ,но сонным запасом,
Считая прохожих и стёкла,
Искрилась и светом, как пасом...
В миру неприснившись поблёкла.