Линия

Алексей Никоноров
Мы снова встретили закат, я
Улыбаюсь сквозь стекло лучам палящим.
Нам отведён последний вечер,
Его назвать я смею настоящим.
И жизни линия продлилась,
И нам двоим недалеко до рая,
Нас счастье ждёт за поворотом,
А ты как прежде плачешь, дорогая...