С добрым утром, любимая!

Александръ Гацура
Солнца луч, пробиваясь сквозь дымку тумана,
С пожеланиями счастья, любви без обмана,
И надеждой о радости будущей встречи,
Дает шанс нам прожить сегодняшний вечер.
Ты же глазки открой, поверни к лучам Солнца,
Посмотри на туман из своЁго оконца,
Там увидишь рассвет, значит вспомнишь меня,
Улыбнешься и встретишь утро нового дня!