Обескровленный и обесточенный...

Вениамин Зафт
Обескровленный и обесточенный, -
пульс запутался в венах запясть,
и мой проездной, просроченный,
влетел компостеру в пасть.
Кондукторша - дева молочная -
ни на сносях, ни в бегах,
со сдачей в зубах, беспорочная,
троллейбус... и мужа - в прах!
Ты, сквозь окно приоткрытое,
лёгким, смешным ветерком, -
сдобная, грешная, сытая, -
влетела, как горе, - в дом!

ВЗ.КИЕВ