Адреналин

Фиолетовый Лакмус
Скорость доводит меня до предела,
Рвусь сквозь туманы дождей.
Звук фонарей удержать захотела,
Мчусь меж безликих людей.

Ветер в охапку, мечтою по кругу,
Умчусь в бесконечную даль.
Сквозь годы, невзгоды, манящую вьюгу,
Парящих людей и печаль.