Тайный знак

Светящаяся Радуга
Заметить знак в обычной суете
Довольно сложно, если вы спишите
Запрыгнуть в вновь свободное такси
Иль налепить пельменей тестю Мите.
И в страхе пропустить свой сериал,
Завсегдатайке лавки бабе Шуре,
Так трудно разглядеть в обычной дуле,
Мистический и потаенный знак. :-)