Умирать

Алексей Никоноров
Даже звёзды умирают,
Значит можно не мечтать,
Что от смерти убежим мы,
Всем придётся умирать.
Умирать, а значит верить,
Что в конце тоннеля свет
Будет ярче с каждым мигом,
Станет белым черный цвет.
Умирать теперь не больно,
Ведь останется в живых
Человек твой самый близкий,
Будет жить он за других.
За тебя и тех кто верит
В жизнь на райском берегу,
И о ком я очень долго
Верно память берегу.
Умирать теперь не страшно,
Зная, что на небе ждут
Все потерянные годы,
Там тебе их вновь вернут.
Пролетая через мифы
Обреченною звездой,
Я не буду дожидаться,
Когда смерть придёт за мной.
Буду просто жить и верить,
Что успею ощутить,
Счастье, что на небе даже
Не получится забыть...