Счастья дар

Павел -Вик
Счастья дар, что хрустальная ваза.
Резкий взмах и разбита на части.
Не винись, что осколки остались
От цветов, столь не прочного счастья.

Каждый вздох, тебе дарит надежду,
Как восход над землей, ранним утром.
Пусть наступит вновь теплое лето,
Отгорев твою нежную душу.