Ты без меня останешься один

Анжела Ангел Шкицкая
Заиндевело в одиночестве,
загубленное в прелести картин,
тобой раскрытое пророчество-
ты без меня останешься один.

И трудно спорить с этой мудростью.
Как я любима и желанна - поняла.
Весь мир в сравненьи с жадной грубостью
не так велик, как я ждала.

Я отпущу тебя с прощением.
Не надо больше о сравненьях говорить.
Замедлит ход земли вращение.
Любовь тебе не в силах я дарить. А. Ш.