Бессмысленно

Василий Плутахин
В твой парус суеты задует ветер улиц,
Когда наутро ты очнешься. На работу -
Потоки брокеров, юристов, менеджеров-умниц...
Бессмысленно скрывать в толпе метро зевоту.

Бессмысленно писать стихи, что не читают.
Ненужно жить ненужной непогодой,
Цедить горячую в стакан, где сахаринки тают,
А кофе растворимый плавает свободно.

Не провожай меня перемутневшим взглядом,
Бессмысленно сидеть глаза в глаза часами.
Бессмысленно. Пусть даже буду рядом -
Любовь приходит только со слезами.