Сон наяву...

Оксана Северская
...Я сплю...и снится мне,
Что мы с тобой наедине...
Вокруг - песок, красивый пляж,
Вино в бокале и грильяж...
...На небе полная луна
И ты со мной, и я твоя...
Шумит прибой, кричат нам чайки,
Но не нужны сейчас они -
Ведь мы друг в друга влюблены...

...Глаза в глаза, рука в руке,
Нежны твои так поцелуи,
И я одета налегке,
И спрятаны мы в ветвях туи...
...По телу пробежала дрожь...
И сердце учащенно бьется...
И от судьбы ,конечно, не уйдешь,
А я и не уйду, поверь мне, это точно...

...Давно уж скинут сарафан,
Лаская тело взглядом...
Ты улыбаешься, молчишь...
И слов совсем уже не надо...
...Я обниму тебя рукой,
Прижму к себе покрепче
И прошепчу - ты только мой,
Люби меня, мы связаны навечно...

...Минуты потекли рекой,
Считать их нет уже нам смысла...
Лишь только чувства, мы с тобой,
И стон в ночи, любовь- ночная птица...
...В объятиях твоих встречаю я рассвет
И счастье снова заполняет сердце...
Когда проснусь, скажу тебе -Привет,
Души моей открылась тебе дверца...

...Мечта сбылась...
Ведь рядом тот, кого во сне сегодня я видала
Любви полна, я вся твоя,
Я по тебе всю ночь, до ужаса, скучала...