Страна любви

Катерина Радченко
Есть в мире чудная страна,
Не на Земле, а в небе где-то,
И в ней всегда царит весна,
Даря тепло и много света.

И там всегда цветут цветы,
И соловьи всю ночь щебечут,
И сладостно поют дрозды,
А травы с ветром сказки шепчут.

Там можно плавать в облаках
И звёзд рукой в ночи касаться,
Жить, как живём всегда в мечтах,
В нектаре розовом купаться.

Страна любви - надежды луч,
На свете нет её чудесней,
И нет там боли, бед и туч,
А жизнь становится вся песней.