Ты думаешь я сильная?

Нимродель
Ты думаешь я – сильная? Считаешь?
А сил во мне – на тонкий волосок...
Живу на нём и иногда порхаю,
Но иногда – ножом – наискосок
Взмахнуть так тянет и закончить ЭТУ
Бессмысленно-осмысленную жизнь...
Ты ждёшь, что помогу я? Ждёшь ответов?
Так руку я тяну к тебе – ДЕРЖИСЬ!
А ты опять идёшь по граням риска,
Моя о грани режется рука
И жизнь на тонкой ниточке повисла...
Но я ещё держу тебя... пока...