Ночь

Анна Рубина
    

Ночь с тобою провела бы
Бесконечную, одну,
В ней тебя бы разгадала,
По-другому - не могу.

Ночь с тобою провела бы!
Пусть, секунды погодя
Я об этом пожалею.
Что та ночь?.. За то была!

Я бы ангелом вспорхнула!
Я бы падала звездой!
Только быть к тебе б поближе,
Потеснее быть с тобой…

Ты – моё очарованье!
Ты – терзание души!
В этом всё ж боюсь признаться,
Лучше, просто помолчим…

Помолчим, и поцелуи,
Помолчим! Рука…плечо…
Нежно шепчешь мне на ухо:
«Позади всё, я с тобой… »

Ночь с тобою провела бы…
Пусть такая ночь одна,
Только эта, знаю, будет
Для любви, а не для сна!