Рельсы это жизнь

Сергей Анатольевич Плотников
Рельсы это жизнь, на два конца дорога
Есть и тупики, но их совсем не много
Весь наш путь лежит, из детства прямо в старость
Многих ждет в пути платформы и усталость.

Кто-то машинистом, кто-то пассажиром
Кто ест мясо с хлебом,  кто пьет чай с инжиром
Кто-то выйдет раньше, кто-то дальше едет
Касса по билету путь тебе отмерит.