Секундная вечность

Анна Рубина
Горе, уйди ж со слезами,
Высохни так же и сгинь!
Ну отчего я не знаю
Как же любя не любить?!

Как улыбаться от боли?
Как засмеяться от лжи?
Кто же ему так позволил
Не понимая любить?!

Эти секунды считая
Медленно тянется жизнь…
Вечность быстрей пролетает!
Как их в одно соединить?!

Горе, уйди ж со слезами,
Что бы забылось всё то,
Как он секунды считая
Счастливо вечность живёт!