Колокольня давно скособочена...

Вениамин Зафт
Колокольня давно скособочена,
главный колокол не звучит,
и выбоина, и обочина
вместо звона в тебе зазвенит.
Отпоёт и уйдёт твой, не думавший,
в рыжих патлах несбывшийся сон,
твой - в глазах - обезумевших, умерший, 
ТВОЙ, тобою не занятый трон!

ВЗ.КИЕВ