Как-то ночью взял и написал... 2007 год

Александр Сивин
В омут твоих глаз
Тихо упаду
Ласково тебе прошепчу:
Милая моя, я тебя люблю!!!
Ты откроешь глаза
И увидишь меня…
От удивления, что-то
Буркнешь про себя.
Я скажу:
Привет, солнышко моё!
Но в ответ только тишина…