она меня жрёт

Илья Обманов
И снова эти люди вокруг,
И снова нет мне сна,
Как же я устал от этих мук,
Меня спасает лишь лишь наркотик-ОНА.

Но опять эта ночь,
Опять я один,
То что внутри улетает прочь,
Кто теперь мой господин??

А ночь сожрёт меня,
Даже не подавится,
В который раз крича,
Я попытаюсь исправится.

И эти люди,что говорят,
Они мне стали непонятны,
И эти люди,что твердят,
Но их слова беззвучны и невняты.

Некотрые пытаются помочь,
Но как мне про нас сказать?
И снова меня сожрёт ночь,
И снова нельзя летать.

Но прикованный к Земле,
Я понял главную суть-
Я верю!!!В то,что в тебе,
И то,что было не вернуть.

Ночами я молюсь,
Но нет не Богу,
Я тебе клянусь,
А в конце я поставлю коду.