так

Неспал
кривошип расшатан шёпотом
шилом расширяя сволочь
ржавчиной обмотана
шла, пошатываясь, дочь

перекручена, привинчена
перепита, переварена
"а ты чо, бля, тут суд Линча на?"
вся в порезах - лейкоссадинах

не стоит ждать чего-то нового
от классического строя
мне скучно на набережной - вот и пишу
а Миша на бумаге дом строит