Играла ли в жену?

Екатерина Савинова
 Играла ли в жену не знаю.
Настолько маска стала кожей.
Костюмчик шит тобой не первым,
 И только зеркало в прихожей,
Смутившись выдаёт расклад.
Увы, никто не виноват.
 Ты дышишь чем? Не мной.А я?
Кровит приросшая фальшивка.
Достанет ль сил в пике, за грань
 Или привычная обшивка
Опять сманит..Дай, Боже, край
Переступить.И веры дай.