Бабочки. рондель

Юрий Войнов
По цветущему, яркому, летнему лугу,
Взявшись за руки, весело мы побежим!
И в высокой, душистой траве полежим,
И взлетим, улыбаясь беспечно друг другу!

Солнце бережно счастьем заполнит округу,
Взор лаская. И воздух почти недвижим.
По цветущему, яркому, летнему лугу
Взявшись за руки, весело мы побежим!

Ветер в струнах травы нам споет нежно фугу,
Под неё мы с тобой безмятежно кружим,
Лишь друг другу навечно мы принадлежим,
И порхаем, порхаем, порхаем по кругу,
По цветущему, яркому, летнему лугу.