Мокрый остаток

Зябрикова Мария
Когда иссякнет перо, что ты подарил,
И износится платье, что привёз из далёких не очень-то странствий.
Когда будет выпит напиток, что вкушал ты в дороге,
И встанут часы – твой непринятый дар…
О, луноподобный господин мой,
Что станет с тобою?
Ты будешь весь - буквы и цифры,
Тягучие воспоминанья и горь кие слёзы,
Которые, видно,
Пришлись тебе не по вкусу –
Прости.