В День Рождения!

Сергей Путник
- Отец! Ну зачем в этот мир мне идти?
- Узнаешь всё сам по дороге!
- А вдруг ошибусь и погибну в пути?
- Напрасны твои те тревоги!

- И всё-таки страшно!.. Не зная язык...
- Я ангела дам тебе в пару,
Чтоб к жизни земной побыстрее привык.
Запомни, зовут его - Мама.