Другой вариант Александру Коку на До свиданья Эмир

Борис Дерендяев
Я не видел Эмираты,
Всё своей хожу землёй.
И Уральские закаты,
Здесь, на Родине со мной.

Осень, дождь в моей России,
Капли бьют в колокола.
Золочением красивы,
На соборах купола.

Я не видел минаретов,
Не был за границей дня.
Тут по русски все приветы,
Речь родная для меня.

Не хожу я на моленья,
На Собор бросаю взгляд.
Выражаю удивленье,
-Бог прощает всех подряд.