Человек, который дарит настроенье

Ольга Корн
Человек, который дарит настроенье,
Сам ночами плачет иногда.
Он кусочком своего печенья
Угощает в парке воробья.

Он  участник длительных походов.
Не любитель муторных речей.
Пацифист. Ценитель он свободы.
Замечает кучу мелочей.

Человек, что дарит настроенье,
Признает, что иногда не прав.
Человек, что дарит настроенье,
Различает лица в облаках.

Просыпается под шум весенних капель,
Отдает всегда свое тепло,
И того, кто дарит настроенье,
Не заменит никогда никто.