Мое созерцанье, веселило глаз

Софиалера Федотова
Денек разгулялся
До чего пригож
Синевой помашет
Радостью вздохнешь.

Облаком смеется
Лебедем спешит
До чего прекрасен
Солнышко смешит.

Как прищуришь глазки
Все вокруг цветет
Новый свет из сказки
С тобой живет.

А  все переливы
Солнечных лучей
До чего красивы
Свет моих очей.

Вздохну радостью
Это жизнь моя
Что еще мне нужно
Вдохновенью для.

Чтобы все любили
Родину свою
Чтобы не забыли
Колыбель мою.

Тут вдруг прослезилась
Душенька сама
Что то прокатилось
В сердце у руля.

Не из за зеркалья
Прилетел сей сказ
Мое созерцанье
Веселило глаз.