Сонет

Артамонов Александр
На тихом островке моей любви
Среди цветов и пенья райской птицы
В мечтах рисую образы твои
Перебирая памяти страницы

Фантазия нескромная моя
Несёт меня к тебе на крыльях ночи
Где только ты со мной любовь моя
И никого...
На целом свете
впрочем...

Моя любовь не ведает границ
Она запретов душных не приемлет
От пальцев ног до кончиков ресниц
Целую тело если сердце дремлет

И я живу надеждою одной
Что и на скалах вырастут цветы
Растает лёд и всё сметёт волной
Казалось эфемерности мечты
               
                16.08.09