У нас любовь заговорённая

Татьяна Казачкова
У нас любовь заговорённая
Другой такой на свете нет.
Я словно школьница влюблённая
В неполные пятнадцать лет.

Приду к тебе без опоздания
В коротком платьице опять.
Готовлюсь целый день заранее
Не знаю,что тебе сказать...

А ты стоишь от счастья светишься,
Букет ромашек за спиной.
Как мы нашли друг друга,встретились,
Не понимаю я порой?

Что нам с тобой прогноз синоптиков
Ведь для любви преграды нет.
И мы одним укрывшись зонтиком
Бежим в кино на красный свет.

И жизнь опять сияет красками,
Хочу летать от счастья вновь.
Такая вот она прекрасная,
Бывает поздняя любовь!
16.08.09.