Частушки для Александра Трубина

Алваст Маэстро Экспромто
Раждено как ответ на Рецензию на «Частушки про Цунами» (Маэстро Экспромтов) от Александра Трубина:

Жаль, цунами не цукини,
А ещё бы лучше дыни...

*************
Та Цунами между нами
проплывает, как волна,
мы играемся словами,
ведь она у нас одна.

А цукини вместо дыни
с кабачковою икрой
мы видали на витрине
вместе с ейною сестрой.
*************