Леди Вамп 2

Александра Никонова
В будуаре у светской красавицы,
На атласных лежит простынях.
Молодая служанка,
Красавица,
У хозяйки ей плохо в гостях.

А гламурная дива любуется,
Как румянец спадает с лица.
Ей не жаль и она не волнуется,
Жизнь забрав,
Ждёт чужого конца.

И в предсмертной агонии девушка,
Словно мел в красных розах лежит.
На пороге стоит её смертушка,
Львица рядом,
На ложе лежит.

Она нежно целует покойницу,
Лик прикрыв ей персидским ковром.
И священник поплачет на звоннице,
Ложе стало ей,
Смертным одром.

А красотка на бал собирается,
Жаждет новой кровИ Леди ВАмп.
Нет любви,  не горюет не кается,
Лучезарны глаза
В свете рамп.